《日本三景の一つ宮島で働ける!》
知名度抜群の「焼がきのはやし」にてホールまたは、キッチン業務を担当。
国際色豊かな観光地で活躍しませんか?
《学歴・経験・年齢不問!》
英語・中国語などの語学スキルを生かして働きたい方、人と接するのが好きな方は大歓迎!
未経験でも心配はありません。
仕事に慣れてくれば、新商品の企画や開発、仕入れなどにも、チャレンジすることができます!
※飲食業界や販売など、接客経験をお持ちの方は優遇します。
まずはお店のことを知っていただくため、出来ることからお任せします。
少しずつ知識やスキルを身につけながら、出来ることを増やしていってください。
活躍する先輩たちがサポートするため、しっかりと成長することができますよ。
動画で見る焼がきのはやし
「焼きがきのはやし」は日本はもちろん、
海外のお客様がいらっしゃっても満足してもらえる
牡蠣(焼牡蠣、生牡蠣)を”一年中”提供しております。
そこにはお客様が牡蠣の旬以外に来島され、
当店を訪ねて頂いた時に残念な思いを
させたくないからです。
世界に誇れるこの島魅力を、地元の名物を
多くのお客様に伝えていきたい。
それこそがご来店下さるお客様への
“おもてなし”です。
主にホールでの接客、
厨房へのオーダー食材、お土産、備品の
在庫管理を任せてもらっています。
私たち社員は20代から30代が多いです。
会社の歴史は70年と歴史があるのですが、
私たちの世代はまだまだ、未完成。だからこそ“みんな”で
会社を作っていきましょう。責任ある仕事をすることで
充実感が必ず出てくるはずです。個人の成長が会社の成長が
会社の成長に直結している、それが私のモチベーションです。
主にホールでの配膳、店頭での案内係をしています。
私の強みは、ご来店される多くのお客様への気配り、
目配り、スタッフへの的確な指示出しです。
接客の基本はやっぱり笑顔。いつも笑顔で対応し、
お客様にも笑顔で「また来るね。ありがとう」と
言って頂けるよう心配りをしています。また、ホールでは
スムーズな人の流れをつくることが、お客様の時間を無駄に
しない大切なことだと心得ています。